Мы взлетаем с тобой все выше

Наталия Безлюдная
Мои взгляды тебя пугают.
Нам от ласк не найти спасенья.
Моя страсть - тетива тугая
Шлёт стрелою в душу забвенье.

Нежных губ ароматов терпких,
Свет свечи  оживляет тени.
Танец диких испанских предков,
Жарких тел не разнять сплетение.

Никогда не наскучим друг другу.
С каждым вдохом мы будем ближе.
Пусть минуты бегут по кругу.
Мы взлетаем с тобой все выше.


19.05.2020