Притяжение

Виктор Майоров 3
Притяжением Звёзд существует мечта.
Притяженьем Земли невинность чиста.
Притяжением Бога внутри тишина
Проникающим Духом вибраций полна.
Притяженьем Души нам даются друзья.
Притяжением Веры даны чудеса.
Притяженьем Любви наше тихое Я
Открывает Вселенной свои Небеса.