Конец фильма

Андрей Скрипкин
Религий масса существует,
Одни из них лишь про любовь,
В других людей мир существует,
К увеселению Богов!

Я сам учениям не верю,
Но уваженья не отнять.
Поскольку те смогли из зверя,
Нас благодушными создать.

Неверие мне не мешает,
Религий сущность изучать.
И, как порой это бывает,
Со стороны ясней видать.

Не так давно пришли напасти,
Растет количество людей,
И голод держит тех во власти,
Где плодородных нет земель.

И вот уже болезнь над миром,
Её боятся как чумы,
Ковида семя захватило,
Всех жителей земли умы!

И вот ведомые слепые,
Террор устроив напоказ,
Нам говорят, что мы тупые
И что давно война у нас.

Людей как будто подменили,
Не видят смерти пред собой!
Им ложные мечты вложили,
Убей, и будешь ты герой!

И вот уже на горизонте,
Есть голод, смерть, чума, война
Ну как же все вы не поймете,
Куда тропинка привела?

Нет, я в религии не верю,
Но к сожаленью вижу что,
Открыли Зверю, в мир, вы двери,
Но скоро, кончится кино...