Лежит ТТ пистолет

Алексей Отвагин
Лежит ТТ пистолет
Обойма снова пуста
В окно, божественный свет
Наполнит боль и тоска

Зашторив окна везде
И двери все на замок
Казалось, проще во тьме
Но долго там я не смог

Я сам себе террорист
Захват души в этот плен
Самооценка на низ
И тут же резко с колен

Да, зарекался не пить
Снова дворами иду
Пытался бросить, курить
Гори проклятом аду

Скажи кто мой сценарист?
И почему? Такой текст
Бросает краски на лист
Делая вечный протест

Он завершает писать
В окно божественный свет
Он уничтожил всю боль
И тоски, больше нет.....