Здесь на земле мы только странники

Наталья Близнецова
Здесь на земле мы только странники,
Но путь далёкий  нас зовёт,
Ноги наши ноют от усталости,
Но Родина нас  в Небе ждёт!

А в Небе хоры Ангелов поют,
Отчизна Светом там сияет,
Там всем усталым есть приют,
Господь Своих детей встречает.

Порой друзей встречаем дорогих,
Нас снова дальний путь зовёт,
Нас ожидает наших душ Жених,
Он наша Жизнь и наш Оплот.

Прошу, любимые мои друзья,
Вы поведайте всем людям,
О Любви Спасителя Христа,
В Небесах Он с нами будет.