Пространство

Сергей Алексеев 12
Прекрасное чувство - свобода пространства
Всё на ладони, различий постоянства
Иду по земле иль по облакам
Возбуждаясь сказочным чудесам

Музыка ветров, весны аромат
На ковре алых роз, родники журчат
В безконечной дали простора полей
Мудрость света алмазных камней

Я как будто один, всех и не сосчитать
Капли вод океана, не зачем понимать
Единство различий, прибрежный песок
Света конец, в темноте огонёк

Пространство моё или для меня
Вселенские игры, временные века
Скрепы родовые, геном мироздания
Спиралью энергия, в ось питания

Чувства друг друга и нет никого
Ты мне я тебе, а зачем для чего
Что, где, когда, не понял ну и что
Пространство, ты же знаешь, я время твое