Ожидания звонка

Алексей Отвагин
Смотрю на дисплей, телефона
И думаю только о той
Чье имя, на этом экране
Засветит холодной весной

Вдруг звонок долгожданный
Сердце так резко стучит
Волнению нету придела
Любимая, снова звонИт

Услышу её чудный голос
Смех что меня вдохновляет
Солнце снова согреет лучами
Снег весной в апреле растает

Ты самая лучшая в мире
Но знаешь, что это обман
Окна погаснут в квартире
Опуститься сильный туман

Дисплей телефона разбитый
Все так же беззвучно лежит
А я почти что убитый
Вновь жду что она позвоНит