Мама, я так устала...

Алина-Бондарева
Мама, я так устала,
Ни к черту нервы, иду ко дну.
Душа, как ржавчина на металле,
И я не знаю, зачем живу.
Сломались крылья, и перья в клочья
Давно разорваны, посмотри.
Я часто плачу в подушку ночью,
И сердце выжжено изнутри.
Я так устала бороться с миром,
Бороться с чувствами и людьми.
Моя проблема не в аритмии,
Моя проблема других причин.
Я так пыталась казаться сильной,
Охотно верила, что смогу.
Любить так сложно, невыносимо,
Я вновь поспешно иду ко дну.