Я не ищу уже чего-то большего...

Олег Тесёлкин
Я не ищу уже чего-то большего в судьбе,
И не будет отныне жизнь моя светла.
Я от всех дальше стал находиться в стороне,
У меня в миг радость ушла.

По другому увы теперь не может быть,
И приходится обо всём жалеть.
Я многого всего в себе не мог открыть,
Я жил и просто боялся не успеть.

Я никогда в жизни уже не научусь,
И не стану увы жить умней.
Я всё куда-то неторопливо качусь,
И сам себе делаю больней.