В настоящем моменте...

Светлана Балеро
В настоящем моменте
Я просто пишу,
В настоящем моменте
Я просто сижу,
В настоящем моменте
Я просто живу,
И от этого мига
Себя познаю...

В каждом миге есть много
Непознанных черт,
В каждом миге есть много
Всего что не счесть.
Проявляюсь в моменте,
А остальное - потом...

Остальное пусть будет
В свой день и в свой час.
В настоящем моменте
Я здесь и сейчас...