Редактор

Алена Неленко
Ты жрал меня огромными кусками
И нарушал законы и границы.
И кровь хлебал ты жадными глотками,
Закусывал исписанной страницей.

Я благодарно наслаждалась актом.
И правила старательно словечки.
Ты был талантливый, как Бог, редактор.
Я пред тобою...таяла, как свечка...


27.04.2022
02:17


Картинка нарисована нейросетью