Весной

Лариса Азарова 2
В лесу оттаяла поляна
И воздух свежий и манит.
Я без вина с тобою пьяна -
Любовь, как солнечный маенит.

Пусть отцвели соцветья "Марьи"
И жизнь набросила лассо,
Не умолкают звуки арфы
Всем неурядицам назло.

Какие тайны мне откроешь,
Что б не блуждать среди разлук?
И приласкаешь и укроешь,
Спасёшь от горьких бед и мук.