Моё решение

Татьяна Гаврилова 8
Ты не жалеешь о выходке своей?
Я простила тебя и могу понять.
У тебя пройдёт ещё много дней,
Есть воля,ты сможешь устоять.

Я навязывать не буду себя,
У меня есть гордость моя.
Ты ошибся,что полюбил меня,
Я приму решение сердцем скорбя.

Наши дороги не пересекаются,
Просто они соприкасаются.
Сложно что-то предугадать,
Легче надежду у человека украсть.