И к жизни пробуждаются сады...

Светлана Черникова -Чернокожих
Вода и небо васильково-синие,
Трава зазеленела на лугах,
Да перья облаков, как лебединые...
И ивушки в серёжках-жемчугах...

Деревьев ветви птицами облеплены,
Что складно гомонят на все лады...
И день смеётся ласково, приветливо,
И к жизни пробуждаются сады...


Околица. 2007 художник Василий Пешкун