860. Хмурится небо от горечи слёз...

Евгения Абалян
          ***

Каждое Слово сильней во сто крат...
Всех рукоплещущих, бьющих в набат!
Родина стонет и плачет от гроз,
Хмурится небо от горечи слёз...
Терпит Земля свору всех палачей,
Пока не взорвётся и станет НИЧЬЕЙ...

21.04.2022.(16:33)