Мира нашему дому

Алексей 69
Мира нашему дому,
Как никому другому,
Просто нельзя иначе,
Мира и Солнца, значит.

Солнца и Света больше,
Чтоб на земле были рощи,
Чтобы цвела Планета,
Солнца, Тепла и Света.

Света, Тепла, как прежде,
Веры, Любви, Надежды,
Целей земных и чистых,
Добрых и нужных мыслей.

Веры, Добра и Счастья,
Чтобы не рвать на части
То, что когда-то было,
Счастья, Добра и Мира!