Ах, как хочется жить!

Ведомая Любовью
Ах, как хочется жить в государстве святом,
Где  любовь, как Христос, не распята,
Там, где ложь не впускают ни в душу, ни в дом,
Где поступки и помыслы святы!
Ах, как хочется жить в государстве друзей,
Где нет сути предательской вовсе,
Где и ты и твой друг, как один из лучей
Непродажного, вечного солнца!

Ах, как хочется жить в государстве любви,
Где нет зависти злой и коварной,
Где умеют друг друга любить и хранить,
Не играя душой, словно картой!
Ах, как хочется жить в государстве стихов,
Где поют от избытка восторга,
Где не роют могил и не ставят крестов,
Где не строят ни козней, ни моргов!

Ах, как хочется жить в государстве добра,
В бесконечную будущность глядя,
Ах, как хочется, чтобы утерянный рай
Был земным населением найден!
Ах, как хочется жить в государстве чудес,
Чтобы счастье вдыхать, словно воздух,
Ах, как хочется быть гражданином небес
В бесконечности солнечно-звёздной!

Ах, как хочется жить!