Я тебя люблю

Василий Юров
О Муза что мне моя лира
Как легкомысленно все то, что я писал
И даже мудрости не хватит, всего мира
И слов таких, чтоб главное сказал
Щадя чщеславие, да своеобразно
И ничего я лучше не смогу
Как гармонично, ёмко, гениально
Всего три слова, я тебя люблю.

Василий Юров 26.04.2022.год