Бег, бег, бег

Пётр Петухов
Бег,бег,бег... .
За деньгами, свободой и женщиной
За надеждой, как тающий снег
Бесконечно по жизни изменчивой
За мечтой на разрыве аорты
Стиснув зубы и тело напряг
Проигравших мелькают когорты
Но в итоге победный не твой поднимается флаг
И спасет от жизни невзгод
И смывает накопленный грех
По утрам организма завод
Бег,бег,бег....