Не торопитесь жить

Наталья Новикова 19
Все в этой жизни приходит...уходит...
Время-которое каждый использует по своему...
Оно-пролетает бешеным ритмом...
Многое не успеваем...думая что все еще впереди...
А нужно все делать именно сейчас...
Не откладывая на потом...
Вдыхать полной грудью все прелести этой жизни...
Любить...творить...дать жизнь и будущее детям...
Радоваться снегу...дождю за окном...солнцу и цветущим полям...
.............
В одно мгновение жизнь обрывается...
Все останавливается...жизнь...время...дела...
.............
Не торопитесь жить-торопитесь понять ближних...
Жить в полном единении...в заботе и ласке...
Этого никогда ничем не заменить...
И без чувственности взгляда...без ласки...жизнь полупустая...
Делайте ее более яркой...более запоминающейся...
Вносите чувства...делайте больше приятных сюрпризов...
Любовь продлевает жизнь...если она взаимна.