тебя поцелую дождями...

Роман-Карман
я пролью синеву
и тебя поцелую дождями...
в ненасытную нежность
с небес Ниагарой сорвусь

чтоб в тебе утонуть
и смеяться твоими глазами
в придорожном бистро...
ведь в душе я немного француз

чтобы медленный сплин
кашемировым пледом укутал
невесомую грусть
песен Lana Del Rey

я вдохну с тобой дым
сигарет
и как будто
проживу ещё жизнь
под покровом твоих сентябрей...