звезда

Недайбог
звезда упала на меня
и все
могила
такое счастье восприять
я был не в силах

однако все пишу сюдой
из преисподней
давно уже тудой попал
она и родина

звезда давно ударив в грудь
сама угасла
там было ей обманое
гореть пространство

а я чего писать из недр
гиены огненной
писатели сегодня все
молчат и копят слов