весна

Катерина Билибина
поделись со мной своей тайной, не пряча слез
и никто из нас не воспримет это всерьез
потому что, когда людям снятся такие сны
их хранят лишь в сердцах от весны до весны

и я преклоняю колени
и я прихожу к тебе тенью
на грани яви и сна
весна
весна

могло быть настолько
красиво
теперь же нам сколько
нет силы
бежать по спирали
вечным летним дождем

но как же могло быть
красиво
я падаю, больше
нет силы
бежать по спирали
с тобой не вдвоем
о боже

видно, где-то свыше нас всех делят напополам
отбирая память и нас по разным углам
отправляя ковать броню и растить в сердце лед
и любить того, кто никогда не придет

26.04.22