Заяц

Кристина Вуевская
Как сказачен был зайца мир,
Он жил на планете цветов
И он их так любил.
Перед ним открывались старинные ворота.
Ворота, за которыми стояли дома,
В домах стоял покой и уют
И не было в этих домах разлук.
Там ценились другие качества во все времена
Верность и любовь, вот это их сильная сторона.
Заяц был счастлив и полон сил,
Благодарил Бога, что он такую планету им подарил.
Таких видов на природу не видывал свет,
Вокруг города, водопады и текут куча рек.
Летают бабочки и птицы
И каждый день ему хотелось веселиться.
Его душа пела и летала
И большего счастья в мире не знала.
И не было других на этой планете,
Как будто Бог защитил их посадив на эту вот планету.
И пусть царит там дальше любовь и понимание,
Это заичий рай, за все их при жизни старанья.