Душ - нам доступно ли леченье?

Александр Шатилов 2
Душ – нам доступно ли леченье?
Каких врачей – ждать назначенье?
Чем тронуть их и изменить,
Кого в болезнях их винить?

Души взрастают – на примерах
И на внушаемых им верах…
Дела их, дружбы создают,
Сами-то – редко кто куют…

Заметь болезни душ – всех близких,
Не допусти упасть им низко,
Войди в доверие, в друзья,
Внуши, что можно, что нельзя!