Для всех, с кем тебе по пути!

Лаида Нежная
Когда ты меня обнимаешь с тёплым ветром на склонах...
Я читаю "любовь искупительная" и довольна
Путем, что сквозь дебри и чащи вёл меня прямо к тебе...
Чтоб стало стоящим и настоящим
Счастье как выбор в себе...
Считаться с велением сердца
И тем, что дано мне легко...
Сокровище не было спрятано дверцей...
Оно со мной под руку шло!
И мне улыбалось смущённо,
Когда ты посмотришь в лицо...?!
Увидишь, как всё в тебе вольно,
Как много тебе дано!
Когда ты меня обнимаешь с тёплым ветром на склонах...
Я читаю "любовь искупительная", я счастлива, я довольна...
И изобилие сердца, оно раскрывается вширь...
И каждому будет спокойно,
Когда он себе - повыдырь...
И не обвиняет, не стонет...
А в сердце заглянет своё -
Увидит сокровища море...
И чётко увидит - дано!
Отправится в путь заповедный
За ветром на склоны холма,
Где дышится сердцу свободно,
Где ценится ум, доброта...
Сокровище не разбазарить,
Если дарить из любви...
Оно умножается в благо
Для всех, с кем тебе по пути!