Про здоровье

Лариса Божиевская
 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ».

Чтоб здоровье сохранить,

Организм свой укрепить,

Знает вся моя семья,

И конечно, знаю я, -

Лучше вовремя ложиться,

Чтобы вовремя вставать…

На зарядку становиться,

И кроватку заправлять!

Чистить зубки, умываться,

В душе мыться и плескаться,

И тогда без докторов

Будешь весел и здоров!