Выхожу один на поле брaни

Мартин Галошин
Выхожу один на поле брaни
Выхожу в неистовую рань
Приходи же милая заране
Если хочешь слышать эту брань

Побранюсь хотя бы с целой ротой
Даже полк я победю браня
Ах какие речи обороты
Услыхать ты можешь у меня

Встретимся потом перед закатом
И за рощей около реки
Я скажу таким отборным матом
Что не могут даже босяки

Верь что в захолустье и в столице -
Я готов поклясться на крови -
Так никто не может материться
Объясняясь женщине в любви