Про детские зубки

Лариса Божиевская
 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ».

Знают зайчики и белочки,

Знают мальчики и девочки-

Нужно чистить свои зубки

По утрам и вечерам!

Если сладкое вы ели -

Ваши зубки заболели,

Не терпите боль зубную-

Обращайтесь к докторам!

Чтоб  морковки и орешки

Все ребята-сладкоежки

Полюбили больше самых

Замечательных конфет!

Фрукты, овощи и каши-

Пусть детишки любят наши;

Для здоровья детских зубок

Ничего полезней нет!