За тридцать сребреников...

Тамара Мурова
Нам в такой стране огромной
Внешних ворогов не счесть.
Очень много вероломных,
Позабывших слово честь.

Деньги - сразу в банк Швейцарский,
Взяв из дома кладь с "добром",
Все хотели жить по-барски,
За монетки серебром.

Верный чувству обожанья,
Искренний, простой народ
Ждал в "кумирах" пониманья,
Слушая открывши рот.

Люди долго помнить будут,
Что презрение к стране,
Тот же поцелуй Иуды -
Личный выбор в их судьбе...