Перепевы

Борис Вайнштейн
> Буду пить хорошо бы собаку купить

С пол года как на ближнем гараже
Я прочитал во время променада
Листок – «пропал терьер по кличке Джек»
Нашедшему обещанa награда

И я подумал «а оно мне надо?»
В моем жилье на пятом этаже
Собакe точно были бы не рады
Тем паче что везде фаянс и гжель

А вот вчера моя ушла жена
Все забрала и дома нихрена
Оставив лишь долги и ипотеку

Темно пустынно холодно в дому
Похоже я не нужен никому...
Советчика, врача, хотя бы Джека.