А в душе моей цветут ромашки...

Елена Точилина
А в душе моей цветут Ромашки… 
Пусть вокруг три тысячи невзгод!
Васильки и полевые Кашки
Окружили сердце в хоровод.
Подорожник вылечит разлуку… 
Одуванчик унесёт печаль.
В вальс закружат запахи и звуки
Все тревоги и утащат в даль…
Сложно выжить среди стен бетонных,
Если рождена среди полей…
Среди равнодушных, однотонных,
Одиноких и больных людей… 
Но в душе ромашки… Белым пледом…
И улыбка снова тут как тут)
Не страшны ни горести, ни беды,
Если в тебе солнышки живут!

26.04.2022