В тихом веянье ветра

Люба Бердышева
В тихом веянье ветра
Слышу голос я Твой,
Как во мраке — луч света,
Голос Твой - неземной.

Он скорбящих - утешит
И ободрит в пути.
В моё сердце надежду
Даст, чтоб дальше идти…

Говори ко мне, Отче,
Слышу голос я Твой!
Если путь среди ночи,-
Ты всегда, Бог, со мной!

Имя Чудное славлю!
Воспою песнь душой!
Честь Тебе и держава,
Мой Господь дорогой!

Среди мрака — луч света,
Голос Твой неземной...
В тихом веянье ветра
Говоришь Ты со мной.
                26.04.2022г.
        Люба Бердышева