Прости...

Фурман Игорь Анатольевич
Прости, мой друг, прости и недруг,
Обиду в сердце не держи,
В твоей души глубоких недрах
Пусть гаснет пламя зла и лжи.

Быть может я тебя в запале
Обидел чем-то невпопад,
Но в душу те слова запали
И между нами снегопад!

Прости за то, что был не честен
По отношению к тебе,
Ведь отзыв твой мне очень лестен
И много значишь ты в судьбе!

Прости, что где-то слабовато
Я руку помощи подал
И говорил, что виноваты
Венера, Бахус и Дедал.

Прости, что мы с тобой не вместе
Бывали в тяжкие года,
Но те года любви и чести
Я не забуду никогда.

Мне вовсе не для обольщенья
Одежда, статус и престиж,
Я у тебя прошу прощенья
И верю, ты меня простишь!