Он не любил меня - да и по фиг!

Лаида Нежная
Он не любил меня - да и по фиг!
Я разве любила его...?!
Когда поднимал свои брови, и профиль
Ко мне обращал... Для чего?

Я исчезала в мгновение,
Я растворялась во лжи...
Он не был со мной, но он был отражением
Моей к себе той не любви...

А, если сказать себе честно,
Что я от него далека
Была, когда пела те песни,
Что будто взаправду нужна...

Это ложь! Не нужна и не в теме...
Ему по пути не со мной...
А с той, что не растворится по схеме,
А сможет остаться собой...

И пусть и не любит его этой правдой.
Его это выбор, не мой!
Я отстраняюсь и создаю свою радость,
Что не растворится игрой

В спасателя. Это не честно
В чужие сердца заходить,
Где будешь ты поймана лестью
Того, кто не может любить

Тебя... Пусть её ищет профиль...
И лечится тем, кем решит...
Не любит меня - да и по фиг...
Любовь к себе - это мой щит...

Опора моя и отрада...
А счастье чужое - не мне...
И мне его точно не надо...
По меркам иным и цене...

Сказала себе - так понятней...
И с выдохом вдаль отпустив
Моторную лодку пирата...
Чтоб яхту встречать, не грустив.

Того, кто сам меня выбрал
И честно признался себе:
"Ну было у ней и было..."
А я - по душе и судьбе!