Оберег

Виктор Богатырев
Я верю - милостив Господь,
убережёт в бою
мою беспомощную плоть
и жизнь мою.

Я верю - Божья мать меня
укроет от врагов,
возьмёт меня среди огня
под свой покров.

Я верю - вся Святая рать
восстанет за спиной,
когда и Бог, и Божья мать
в бою со мной.