***

Астрид Рокфеллер
Говорили мне-"Так нельзя любить,
"Так отчаянно,до самых метостаз".
Мне давно пора бросать курить,
Плёво,я уже бросала много раз.

Вот сижу,перед глазами-фильм,
И все кадры только лишь-о нём.
И льются слёзы от того,что
Он-в прошлом,прошлое всё-в нём.

Не говорите ничего,молчите,
Ведь завтра он вернётся-я прощу.
Он каждый день готов вернуться,
Но я его,обманщика,гоню.

Я не простила,не забыла боли,
Но без него нет жизни мне,увы,
Как говорится:"С ним хреново.
А без него вообще кранты."

Я понимаю,что я-дура,
Но сердце думает иначе.
Оно всегда мне говорило:
"Лишь он один-с тобою плачет.".

P.S.Angelique-Temim