Внучек

Инна Бакушева
Наш Ванюша подрастает,
Из манежа вылезает.
Интересно все вокруг,
Любознательный мой внук.
Встал на ножки у дивана,
Не удержишь мальчугана.
Как бы говорит: "Расту!
Покоряю высоту!"
А как Ваня засмеётся,
Будто солнышко проснётся.
Сразу станет так светло,
И спокойно и тепло.
Всё мальчишке интересно,
И в манеже ему тесно.
Очень быстро он растёт,
Скоро встанет и пойдёт.
Ты малыш, не торопись!
Крепче за руку держись.
Бабушка всегда с тобой,
Мой любимый и родной.