С Юбилеем

Николайя Белоусова
ЩВВ-22.


Из тех, кто дело знает,
Из тех, кто любит жизнь!
Идёшь дорогой светлой
И дальше так держись!
Уверенность в решеньях
Нам дарят годы, жизнь,
Чтоб пожеланья тайные
В твой ЮБИЛЕЙ сбылись!
Осозновать же в радость,
Что есть Витюха ты,
Тде яркостью сияет
Диапазон души!