Берегинюшке с днем рождения!

Галина Клинкова
Дорогая Берегинюшка! (Раиса Михайловна Куликова - Сетевое имя — псевдоним в Интернете – БЕРЕГИНЮШКА)

И снова – С днем рождения! Пусть эти  поздравительные слова прозвучат еще не  раз! Ведь годы идут...  но светится взгляд.

Пусть никогда Вас годы не пугают,
В душе Вам восемнадцать лет.
Глаза от счастья пусть сверкают.
И крепким будет Ваш иммунитет.

Заботой чтоб родные окружали,
И часто приходили в гости к Вам.
Чтобы пример всегда с Вас внуки брали
И радовались Вашим чтоб звонкам.

Я в этот славный, светлый день рождения
От всей  души хочу ещё Вам пожелать…
Чтоб не подводило здоровье,  не покидало вдохновенье… оптимизм.

Как на Вас не любоваться!
Всё в Вас солнечно, прекрасно,
Гармонично и легко,
Жизни долгой и удачной,
Чтоб во всем всегда везло!

Каждый сам выбирает цвет неба...И вкус жизни, и запах мечты..

Спасибо за  радужные моменты общения… самые добрые…  благодатные… самые прекрасные!

От чистого сердца... с теплом и признательностью!

26 апреля 2022 года