Ода дёснам-

Алексей Баргузин
-ОДА ДЁСНАМ-

Да, в старости своя есть прелесть,
Нетрудно сосчитать остатки вёсен,
Пусть зубы без остатка уже съелись,
Мы жизнь в засос до самых - самых дёсен...!

Любая драчка кончиться засосом,
Как с бабкой, так же как и с другом,
Виват - виват! завистников всех с носом...
Я всем беззубым стать готов супругом!
                (грызик) 26.04.2022г.