Ежиная книга жалоб и предложений 2022

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие друзья Творческой Мастерской Ежи!
Кстати, я тут узнала у Симона, что мы, да, именно ежИ, планировалась создателями колючая критика, а получилось, что получилось.
Мы тут редакторской группой посоветовались и решили завести вот такой пост с вопросами:
Какой бы вы хотели видеть площадку?

Каких конкурсов или мастерских не хватает площадке?

Может быть есть какие-то идеи, как сделать наши конкурсы интереснее?

По цитатам из чьих стихотворений (ныне живущих поэтов) лично вы бы хотели писать стихотворения на Экспериментариумах?

Какие темы вы хотите видеть в тематических Матрешках?

Какие правила из правил на ТМЕ вам непонятны или не нравятся или хочется изменить. Предупреждаю сразу, что в Матрёшке правила меняться не будут до конца текущего сезона.Остальное обсуждаемо.

Еще раз напоминаю обсуждение острых политических вопросов, переходы на личности и грубости в творческой мастерской не допускаются.
Конструктивные предложения, яркие творческие эксперименты, новые идеи приветствуются.

Анекдоты рассказывать и дружелюбно флудить можно тут, в рецензиях под этим постом

Ваша У.В.

ёжики найдены в интернете #Иллюстр;тор Mapинa Фeдoтoвa