Завещано

Павел Курлаев
"Иди один,как слон, как носорог"
Ты по Пути в любую непогоду
И на закате  облака крылом
Укроет Вестник купол небосвода
Как наш он видел многие миры
В глазах огонь бесчисленных созвездий
Ему известны правила игры
Закон один - причин и следствий
Тверда рука его, сжимая меч
Там где трудна дорога к свету
И вновь от натиска планету
Настало время уберечь

                25.04.2022