Ветер вьётся на ладони...

Ирина Сергеевна Дудкина
Ветер вьётся на ладони,
В горле - ком, на небе - синь.
Я опять жива немного,
Столько, сколько ты просил.

Я люблю тебя, наверно,
Я люблю тебя, пожалуй,
Только вот по сердцу скверна
Чёрной кошкой пробежалась.

Пустота гудит по трубам,
Дом панельный холодя,
Никогда ты не был грубым,
Только я.