Майя, я не сдержался

Сергей На Сене
ЕЁ убил секс!
Её затрахал муж до смерти!
Ей не сбежать было в лес!
Она просто не могла ийти.

Она не спала неделю.
Она не ела недею.
Её глаза закатились,
Её бока похудели!

И всё это  с нею было,
В какой то прекрасной пещере.
Хотя там так сквозило,
Постель, стол и стул скрепели.

Она не просила пощады.
Не надо ей было денег.
И ей не куда не надо,
Ни в среду, не в понидельник!

Она умерла счастливой,
Как загнаная в поле лошадь!
В глазах её радость светилась:
Что муж у неё хороший!