Стозубости... -

Алексей Баргузин
-СТОЗУБОСТИ...-

Не дай-то Бог с ТаКоЙ поцеловаться,
Как откреститься от такой стозубой?
Да, страшно просто рядом столоваться,
На, раз обедом станешь для акулы!
                (грызик) 26.04.2022г.