Я тебя очень люблю

Димарин
1
Я тебя очень люблю,
Всех остальных ненавижу.
Чувствах по наших скорблю,
Если тебя я не вижу.

Я тебя очень люблю,
Всех остальных забываю.
Даже когда тебя злю,
Время прощенья считаю.

Я тебя очень люблю,
Всех остальных не жалею.
Только тебя я молю,
В милость твою я не верю.

Я тебя очень люблю,
Всех остальных проклинаю.
За неизбежность твою,
Тех, кого просишь прощаю.

Я тебя очень люблю,
Всем остальным твою нежность.
Только я их не виню,
Нежность твоя неизбежность.

2
Ты черный лебедь,,,
Помни свою суть!
Тобой любить нельзя других во веки!
Ты черный лебедь!
Чтобы на тебя взглянуть,
Должно быть все красиво в человеке.

Твой взмах ресниц,
Накрашеных красиво.
Как ночь смыкают
Мое счастье навсегда.
Я возвращаюсь
В тот декабрь милый,
Когда сказал,
Что со мной участь нелегка.

Ты согласилась,
На условиях не мрачных.
Не удивилась,
Моя молодасть прошла.
Но знаешь ты,
Долг до конца уплачен,
От всех забрала,
И красиво так ушла

3
Ты Лев!
Ты знаешь свое место,
С тобой считаются все ангелы небес.
Ты Лев!
Ты черная невеста,
Под белым парусом ведущая невест.

4
Родные нас все осуждают,
Ни тем ни этим наши фразы не важны.
Но главное,
Что мы друга друга знаем,
Как никогда
Друг другу мы нужны.

Как никогда,
На этой гребаной планете,
Нужны те люди,
Те которым наплевать,
На предрасрудки,
Тех людей и этих,
И я готов
С Тобой этих людей создать.