Пасха

Александр Кулько
Отступила злоба
И уходит смерть,
Возвратилась снова
Жизни круговерть!

И народ спасённый
Может ликовать!
Ветерок Нагорный –
Божья благодать –

Сдует все печали,
Унесёт тоску,
В эдакие дали,
В чёрную дыру!

Некого бояться,
Нечего страдать,
Будем улыбаться
И Пасху прославлять!

8 апреля 2018