Прощай, осень

Александр Кулько
Ах, осень, осень, мы были вместе…
Ты улетаешь – а я на месте,
И жёлтым цветом так сладко манишь
И снова, снова меня бросаешь...

Быть может, любишь давно другого –
Без рефлексии и озорного,
Но, как и прежде, меня желаешь
И ускользаешь, и пропадаешь…

22 сентября 2017