Дожди возможны, скоро лето

Александр Кулько
***

Дожди возможны, скоро лето,
Не упрекай меня за то,
Что в гости всё никак не еду
И не зову тебя в кино.

Меж нами горы, континенты,
Несокрушимая стена,
Антеи, гейши, референты
И вглубь проникшая тоска.

А ты меня давно забыла –
Лицо, и руки, и глаза,
Но всё ж ещё не разлюбила,
Награда мне – твоя слеза.

30 апреля 2019